潮音战纪录制地点在哪 嘉宾阵容名单介召唤侠女绍他们都来了

  备受瞩目的《潮音战纪》现已开端录制了,据悉该节目将于7月12日登陆腾讯视频,十位万能偶像的对决天然精彩纷呈,信任咱们关于录制地址也倍感猎奇,一同来看看吧。

  据悉,《潮音战纪》早现已在北京开端了首期节目的录制,不过详细是北京哪里,出于保密,网上还没有曝光详细地址。



  前不久,腾讯潮音战纪官方公开了参与录制的嘉宾相片一组,而且正式宣告出演阵型!潮音战纪十位潮音偶像首度调集!

  在《潮音战纪》录制之前,参与节目的符龙飞、宫阁、Jony J、Samuel、伍嘉成、文俊辉、徐明浩、闫桉、周兴哲、周震南等潮流音乐偶像纷繁在自己的个人微博上发布构思小视频,向粉丝和媒体宣告了加盟节目的相关信息。

  公演完毕后,在场乐评人和媒体也对这场表演表明必定,无论是盛行、迷幻仍是电子、说唱等,他们代表的是今世及未来的音乐潮流趋势,超前的音乐认识也使节目在音乐类型的综艺中独具一格。



  整个节目宣传片以潮元素为中心,从编排风格到美术包装都充溢年青生机气味,撞色、花屏、荧光等感官冲击力十足的盛行音乐元素为十位文人烘托潮流气氛。

  跟着电音转化,美颜暴击的软萌弟弟、嗓音诱人的盐系少年、酷劲儿十足的说唱男孩……十位风格各异的潮音偶像逐个上台。

  在此前曝光的宣传片结束,呈现了很多节目的舞美镜头,十位潮音偶像独唱与群舞的画面也首度正式曝光。

  现场十位潮音偶像的组队和去留将由专业的鉴音团和粉丝团一起决议,用最客观最公平的情绪去评判十位潮音偶像的体现,谁能用自己的嗓音降服鉴音团的耳朵?

  正如《潮音战纪》的节目理念:用才调界说潮流,潮流是什么,或许这些年青人才能给咱们最有力的答复,终究谁能终究突出重围成为潮音的化身?让咱们拭目而待吧!



  潮音战纪嘉宾材料介绍

  符龙飞,原名符泷飞,1988年5月21日出生于广东省湛江市雷州市,我国内地盛行乐男歌手、影视艺人、音乐制作人,结业于广州艺术学院。

  宫阁,出生于1989年5月29日,我国内地男歌手、音乐制作人。相对其他人气偶像来说而言稍显奥秘的宫阁,被群众了解与重视的还不算多。

  Jony J,原名肖佳,1989年出生于福建省,我国内地嘻哈饶舌男歌手。曾参与爱奇艺Hiphop音乐选秀节目《我国有嘻哈》的竞赛,晋级总决赛4强。

  Samuel,2002年1月17日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶市,美籍盛行乐男歌手。2017年4月7日,Samuel以练习生的名义出演mnet音乐节目《Produce 101 第二季》;8月2日,Samuel发行首张个人迷你专辑《Sixteen》,solo出道。

  伍嘉成,1993年7月18日出生于广东台山,我国内地男歌手、艺人,我国男人演唱集体X玖少年团队长、主唱,结业于星海音乐学院。

  文俊辉,1996年6月10日出生于我国广东省深圳市,韩国男人演唱组合SEVENTEEN成员,歌手、艺人。



  徐明浩,1997年11月7日出生于辽宁省鞍山市,韩国男人组合Seventeen我国籍成员,歌手。

  闫桉,1996年10月25日出生于我国上海市,在韩国开展的我国籍男歌手,男人演唱组合PENTAGON成员。

  周兴哲,1995年6月22日出生于台湾的华语盛行音乐创作歌手。

  周震南,2000年6月21日出生于重庆市,我国内地原创唱跳型男歌手,结业于成都美视世界校园。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 潮音战纪录制地点在哪 嘉宾阵容名单介召唤侠女绍他们都来了
  • 漫威剧挪用公款透三人组是谁 荷兰弟抖森马克叔成严防死守对象
  • 学生家长要求学校河南人事厅辞退穆奇的原因
  • 霉霉抖森为什肉漫画么分手 泰勒斯演唱会指向男友阿尔文秀恩爱
  • 女孩中考前被杀害 圣诞主持词为什么被杀究竟是怎么回事?
  • 最新评论